[十六区两会]大望京中央公园2018年完工

2018-01-09 10:56 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月9日讯(记者 查甜甜)记者从北京市朝阳区“两会”了解到,2018年,贯穿整个大望京科技商务创新区的大望京中央公园将完工,同时,中关村朝阳园将启动大望京生态绿色示范区建设,康明斯、诺和诺德等国际知名企业和研发机构也将入驻中关村朝阳园。

“中央公园为大望京国际科技商务区绿化景观公园项目,其定位为首都城市名片的重要景观工程,2018年底园区内将翠色欲流,水波清澈。”朝阳园相关负责人介绍,“2018年,我们会启动大望京生态绿色示范区建设的三年行动计划,搭建朝阳园绿色生态示范工作体系。在此期间将重点推进利星行中心,普天产业园,IT产业园等生态园区建设工作;此外,园区还将重点开展楼宇建设节能、绿色园区和智慧系统建设。”

据悉,目前,在大望京科技商务创新区周边已拥有34公顷的大望京公园,如意湖、清溪川等绿色景观将为区域提供良好的生态休闲环境。2017年9月,大望京科技商务创新区获得“北京市绿色生态示范区”称号。

1月9日,朝阳区第十六届人民代表大会第四次会议新闻发布会召开。图为会议现场。千龙网记者 查甜甜摄

1月9日,北京市朝阳区第十六届人民代表大会第四次会议召开新闻发布会。图为发布会现场。千龙网记者 查甜甜摄

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:查甜甜

猜你喜欢