[北京ING]北京怀柔杨宋镇立行立改恢复道路整洁

2018-01-07 21:36 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京1月7日讯(记者 李金鑫  通讯员 张佳玮)日前,北京市怀柔区杨宋镇政府收到北京市第一环境保护督察组转办的举报件,举报内容为杨宋镇花园村往西、卫生院往东、最后一个红绿灯,北影施工排出污水,污水流进河道。

接到举报案件后,杨宋镇相关部门立即到现场核实。经核实,案件为部分属实。污水流进河道的问题发生在2017年12月13日,系污水管道老化破裂导致,并非北影施工排出污水造成。杨宋镇已于2017年12月13日联系维修人员对泄漏管道进行了封堵,并雇佣了4辆抽水车将泄漏的污水抽入市政污水管线,防止流入河道。

同时,协调市政部门对该区域地下污水管线进行了重新规划,于2017年12月25日铺设完毕污水管道45延米。目前,道路环境恢复整洁。

责任编辑:欧阳晓娟(QJ0018)  作者:李金鑫 张佳玮

猜你喜欢