[京城快讯]北京将研究制定《2018—2022年全市干部教育培训规划》

2017-12-29 11:13 千龙网

打印 放大 缩小

北京市学习贯彻党的十九大精神,加强党的建设全面、从严治党新闻发布会29日召开。图为发布会现场。千龙网记者 马文娟摄

北京市学习贯彻党的十九大精神,加强党的建设全面、从严治党新闻发布会12月29日召开。图为发布会现场。千龙网记者 马文娟摄

千龙网北京12月29日讯(记者 秦胜南)“新时代 新气象 新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会—北京市加强党的建设全面从严治党新闻发布会29日召开。

北京市委组织部副部长、新闻发言人李世新在发布会上介绍,为推动十九大精神进党校、进课堂工作,把全面从严治党要求落实到干部教育培训全过程、各环节。

下一步,北京市委组织部将研究制定《2018—2022年全市干部教育培训规划》,聚焦学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,注重培养专业能力、专业精神,针对首都改革发展重点难点问题和干部履职能力短板,进一步明确未来5年全市干部教育培训的重点任务,不断提升全市干部教育培训的质量和水平。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:秦胜南

猜你喜欢