[京城快讯]“清风北京”公众号粉丝量突破12万

2017-12-29 11:01 千龙网

打印 放大 缩小

北京市学习贯彻党的十九大精神,加强党的建设全面、从严治党新闻发布会29日召开。图为发布会现场。千龙网记者 马文娟摄

北京市学习贯彻党的十九大精神,加强党的建设全面、从严治党新闻发布会12月29日召开。图为发布会现场。千龙网记者 马文娟摄

千龙网北京12月29日讯(记者 秦胜南)“新时代 新气象 新作为”北京市学习贯彻党的十九大精神系列发布会—北京市加强党的建设全面从严治党新闻发布会29日召开。

记者了解到,北京市纪委、市监委官方微信公众号“清风北京”,影响力不断扩大,截止目前,粉丝量突破12万。

记者在发布会上了解到,北京督促全面从严治党政治责任落实。11月,北京召开全市领导干部警示教育大会,通报了经中央批准对北京农产品中央批发市场管委会党委进行改组的决定,充分表明市委坚决维护党的纪律、坚决履行全面从严治党主体责任的坚定决心,起到了显著震慑效果。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:秦胜南

猜你喜欢