[北京ING]对外经贸大学表彰5000余名优秀学生

2017-12-08 10:05 千龙网

打印 放大 缩小

12月7日19点,对外经济贸易大学举行2017年度“青春榜样,璀璨惠园”优秀学生颁奖表彰典礼,5000余名贸大学子获奖。图为该校领导在2017年度颁奖典礼上为优秀获奖学生颁奖。对外经济贸易大学供图 千龙网发

12月7日19点,对外经济贸易大学举行2017年度“青春榜样,璀璨惠园”优秀学生颁奖表彰典礼。图为该校领为优秀获奖学生颁奖。对外经济贸易大学供图 千龙网发

千龙网北京12月8日讯(记者 于振华)12月7日19点,对外经济贸易大学举行2017年度“青春榜样,璀璨惠园”优秀学生颁奖表彰典礼,5000余名贸大学子获奖。该校国际经济贸易学院2015级闫鑫伟等贫困生,也获得国家奖学金和建华奖学金。

“此次颁奖旨在坚持立德树人的导向,发挥榜样的力量,激励贸大学子奋发有为、全面发展。”据对外经济贸易大学党委副书记文君介绍,该校2017年学生奖优评选,包括学术科研、励志进取、优秀荣誉、创新创业、文体活动、社会实践、志愿服务7个方面,各类奖项融合本科生、研究生、留学生奖项66个,共有5946人次和团队获奖,奖励总金额为2000余万元。

该校国际经济贸易学院2015级闫鑫伟作为国家助学金和建华奖学金的获奖学生代表,感谢贸大完善的经济资助体系对经济贫困学子的支持与帮助。国家奖学金获奖学生代表、该校国际经济贸易学院2014级王铭薇,获奖研究生代表、该校WTO研究院2016级世界经济专业博士生贾瑞哲,获奖留学生代表、该校2016级哈萨克斯坦籍博士研究生伊万作为获奖代表发言,还分享他们的励志故事、求学感悟、奋斗历程。

12月7日19点,对外经济贸易大学举行2017年度“青春榜样,璀璨惠园”优秀学生颁奖表彰典礼,5000余名贸大学子获奖。图为该校校长王稼琼在此次颁奖典礼上代表学校向获奖同学们表示祝贺。对外经济贸易大学供图 千龙网发

12月7日19点,对外经济贸易大学举行2017年度“青春榜样,璀璨惠园”优秀学生颁奖表彰典礼。图为该校校长王稼琼向获奖同学们表示祝贺。对外经济贸易大学供图 千龙网发

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:于振华

猜你喜欢