[北京ING]中欧企业家峰会落户北京市朝阳区

2017-11-21 16:45 千龙网

打印 放大 缩小

11月21日,2017中欧企业家峰会朝阳论坛在朝阳举办。图为活动现场。王飞摄  千龙网发

11月21日,2017中欧企业家峰会朝阳论坛在朝阳举办。图为活动现场。王飞摄 千龙网发

千龙网北京11月21日讯(记者 查甜甜)21日,2017中欧企业家峰会朝阳论坛在北京市朝阳区举办。据了解,本次会议宣布中欧企业家峰会正式落户朝阳,并邀请法国前总理拉法兰、原国家外经贸部副部长龙永图、朝阳区主要领导、中欧企业家峰会组委会主席董斌为“北京市朝阳区对外经济合作促进会”揭牌。

据悉,中欧企业家峰会每年将举办三场海外盛事:中欧企业家峰会、中澳企业家峰会、中非企业家峰会,通过海外峰会吸引优质海外企业入驻朝阳。同时,将每年举办一场国内峰会,集合海外优质资源,汇聚中国企业领袖,吸引海外项目、企业、机构、资金与朝阳区多元互动。今年5月,中欧企业家峰会组委会与朝阳区人民政府签订了战略合作协议。

朝阳区相关负责人表示,随着学习贯彻十九大精神的热潮正在朝阳区全面铺开,朝阳正积极营造宽松有序的投资环境,放宽外商投资准入,建设高标准自由贸易试验区,加强知识产权保护,促进公平竞争,将为中欧双边企业家提供更广阔的市场和更宝贵的合作机遇。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:查甜甜

猜你喜欢