[北京ING]北京市民周末可近距离鉴赏我国最高水平陶瓷

2017-11-18 16:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月18日讯(记者 于振华 通讯员 李江涛)北京首届懋隆文化艺术节11月17日在北京懋隆文创园开幕,该艺术节围绕文化教育、文化普及、文化传播三大主题,汇集多场文化艺术展览,还将举办多场大型艺术品收藏公益鉴定会及讲座活动。北京市民周末可近距离观赏代表我国最高水平的陶瓷、琉璃精品等。

据千龙网记者了解,该文化节为期3天,主办方将举办“彩色人文”人文教育大展,组织多场由中小学生及家长参与的家庭互动式艺术课堂等活动,为参与者提供近距离欣赏艺术精品和面对面与传统工艺美术大师、收藏鉴定专家学习交流的机会。

该文化节还将举办一系列文化艺术品展览,包括国际峰会礼品用品展、懋隆传统工艺精品展、博观薄胎玉雕精品展、“雅致生活”艺术品展等。观众可近距离观赏代表我国最高水平的陶瓷、琉璃精品;品鉴花丝镶嵌、玉雕、景泰蓝等非遗艺术;体味具有东方美学韵味的服装服饰产品。

责任编辑:查甜甜(QJ0023)  作者:于振华

猜你喜欢