[北京ING]北京朝阳呼家楼执法队拆除违规广告牌匾

2017-11-15 16:41 千龙网

打印 放大 缩小

11月15日下午,北京朝阳呼家楼执法队将位于呼家楼宾馆外墙上3处违规设置的广告牌匾依法进行拆除。图为执法现场。呼家楼执法队供图 千龙网发

11月15日下午,北京朝阳呼家楼执法队对位于呼家楼宾馆外墙上3处违规设置的广告牌匾依法进行拆除。图为执法现场。呼家楼执法队供图 千龙网发

千龙网北京11月15日讯(记者 李金鑫)11月15日下午,北京朝阳呼家楼执法队对位于呼家楼宾馆外墙上3处违规设置的广告牌匾依法进行拆除。

据了解,呼家楼执法队依据《北京市牌匾标识设置管理办法》(京管发〔2017〕140号)以及相关法律法规,呼家楼执法队启动清理建筑屋顶广告牌匾专项行动,全面净化辖区高空环境,提升辖区环境景观水平,亮出美丽天际线。

截至目前,呼家楼执法队共计拆除违规广告牌匾30余块。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢