[网观热点]甘肃贫困县果品直营店开进东北市场

2017-11-07 14:13 千龙网

打印 放大 缩小

11月6日晚,国家级深度贫困县甘肃秦安县在黑龙江佳木斯开设的4家果品直营示范店揭牌开业。图为秦安县县长程江芬、宣传部长徐东明等一行在佳木斯新开业的秦安果品直营店内介绍秦安的大苹果。中共秦安县委宣传部供图 千龙网发

11月6日晚,国家级深度贫困县甘肃秦安县在黑龙江佳木斯开设的4家果品直营示范店揭牌开业。图为秦安县县长程江芬、宣传部长徐东明等一行果品直营店内介绍秦安的大苹果。中共秦安县委宣传部供图 千龙网发

千龙网北京11月7日讯(记者 于振华)11月6日晚,国家级深度贫困县甘肃秦安县在黑龙江佳木斯开设的4家果品直营示范店揭牌开业,黄土高原苹果打入“中国东方第一城”。

秦安县县长程江芬、宣传部长徐东明等一行,专程赶到佳木斯。程江芬说:“我们非常高兴来到美丽的‘中国东方第一城’,宣传推介来自黄土高原苹果最优产区甘肃秦安的果品。我们希望能够与佳木斯的各位果品经销商及广大消费者建立深厚的友谊。”

据程江芬介绍,秦安优质农特产品与东北市场的无缝对接,让华夏东极佳木斯的人们吃上最好吃的秦安苹果。这次以4家秦安苹果直营店的挂牌为契机,借助国家“一带一路”战略东风,进一步拓展市场,推动秦安果品走出国门、走向世界。

11月6日当天,还举行了秦安果品佳木斯推介活动座谈会暨签约仪式,程江芬、徐东明一行与佳木斯佳家果业负责人、各直营店负责人,就秦安苹果在当地的销售现状及市场前景等情况进行了座谈。

据千龙网记者了解,此次签约仪式上,秦安果品经销商和佳木斯佳家综合超市、金地超市、近江超市签约销售秦安苹果1800多吨,签约额达1630余万元。同时,秦安果品经销商和当地果品经销商签订合同,佳木斯市果品经销商销售的苹果将统一标记“秦安苹果”字样。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:于振华

猜你喜欢