千龙网推出“伟大航程”十九大融媒体多终端报道专题专频专区

2017-10-16 20:09 千龙网

打印 放大 缩小

中国共产党第十九次全国代表大会-千龙网·中国首都网

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京隆重召开。16日,千龙网推出“伟大航程”大型融媒体多终端报道专题。

千龙网北京10月16日讯  中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京隆重召开。16日,千龙网推出“伟大航程”大型融媒体多终端报道专题专频专区,以文字、图像、视频、音频、动漫、图表、网民互动等多种形式,实时报道十九大新闻资讯,展现盛会实况和代表声音,传播社会各界和基层干部群众热盼热议十九大和欢度十九大时光的生动景象。

“伟大航程”融媒体报道专题在PC端千龙网、手机千龙网、京城发行客户端、千龙网微博、京华社区平台同步推出。同时,千龙网首页首屏、京城发行客户端首屏均开辟“伟大航程”报道专区,京城发行客户端专门开辟“十九大频道”,千龙网微信每天摘要发布大会新闻。

微信图片_20171016194645(1)

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京隆重召开。16日,千龙网在京城发行客户端推出“伟大航程”大型融媒体多终端报道专题。

千龙网·中国首都网

中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京隆重召开。16日,千龙网在首页首屏开辟“伟大航程”报道专区。

责任编辑:柳杰(QJ0003)