[京城快讯]全国网络媒体9月25日起聚焦河南扶贫新成果

2017-09-24 12:17 千龙网

打印 放大 缩小

河南

9月25日至29日,河南省委网信办和河南省扶贫办主办“喜迎十九大 网聚河南扶贫新变化”2017网上看河南采风活动,全国60余家网络媒体将聚焦河南郑州市、兰考县、商丘市和濮阳市的农村和企业,报道其扶贫成果。图为千龙网记者9月24日第一个抵达郑州正在办理报到手续。河南省委网信办供图 

千龙网河南郑州9月24日讯(记者 于振华)9月25日至29日,河南省委网信办和河南省扶贫办主办“喜迎十九大 网聚河南扶贫新变化”2017网上看河南采风活动,全国60余家网络媒体将聚焦河南郑州市、兰考县、商丘市和濮阳市的农村和企业,报道其扶贫成果。

届时,来自人民网、新华网、千龙网、长城网、新浪网和腾讯网等近60家中央和地方重点新闻网站及部分知名商业网站采编人员68人将陆续云集河南,聚焦河南在全面建成小康社会进入决胜阶段、中原崛起河南振兴富民强省进入关键时期,坚决打赢脱贫攻坚战取得的新成就、新变化。

据千龙网记者了解,本次采风活动的主题是“喜迎十九大 网聚河南扶贫新变化”,采风团成员将深入郑州市、兰考县、商丘市和濮阳市的农村和企业,通过实地考察、现场采访,展现河南省在产业扶贫、转移就业扶贫、金融扶贫和网络扶贫等方面取得的成效,全面展示河南省经济社会发展新作为、新变化。

本次采风活动由河南省委网信办和河南省扶贫办主办,郑州市网信办、濮阳市网信办、商丘市网信办、兰考县网信办、映象网和新浪河南协办。“网上看河南”采风活动自2002年开始举办,至今已成为河南对外宣传的一张重要名片。

责任编辑:李金鑫(QJ0025)  作者:于振华

猜你喜欢