[北京ING]丰台城管等部门清理无照商户现场开罚单

2017-09-15 09:28 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月15日讯(记者 李金鑫)彩钢房地摊儿占道、路边一溜儿集装箱、路面破损坑坑洼洼……近日,有媒体报道称群众反映丽源路南侧存在无照经营、道路破损等环境问题。对此,丰台区城管卢沟桥乡执法队联合乡综治办、城管科、属地公安、工商、食药等部门开展,于9月13日上午开展联合整治行动。

13日,记者在现场发现,原本北京西站南路80号院前的一溜儿集装箱已经不见了踪影,执法人员正在对丽源路上的无照商户进行逐一检查关停,并向商户发放了迁离通知书,责令商户9月15日前自行撤离。部分商户还在经营,不少商品摆在了店外,城管队员当场对店外物品进行了暂扣,并对商户进行了处罚。

“今天共向商户发放迁离通知书110余份,查处商户店外经营行为3起,罚款150元。”据卢沟桥乡执法队队员介绍说,针对丽源路北侧堆放8个集装箱占道问题,已督促属地太平桥村委会于9月12日前清理完毕。

记者了解到,下一步,卢沟桥乡执法队将配合卢沟桥乡政府进一步开展商户疏解工作,同时加强日常管控和宣传力度,提高巡查频次,将日常巡查与不定期联合集中治理相结合,改为防止无照经营问题反弹,杜绝新生违法建设,确保辖区良好的环境秩序。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢