[京城快讯]首届电子竞技嘉年华在北京朝阳启动

2017-09-08 15:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月8日讯(记者 查甜甜)“等等我,马上到!”“敌军还有5秒到达战场”……多位身着游戏角色服装,扮相惟妙惟肖的演员在舞台上的表演吸引了大量的参观者。

9月8日,嘉诚·半壁店1号电子竞技嘉年华活动在第十二届北京文博会朝阳分会场启动,活动将持续到9月10日,这也是半壁店1号文化产业园举办的首届嘉年华。

“这场精彩的演出只是一个预热,喜爱王者荣耀的粉丝们,可通过网上报名的方式,参加9日、10日在园区内举办的北京星会联盟电竞馆参与王者荣耀新秀赛。”现场工作人员表示,“我们会根据每个参与者的个人情况量身定制专属的服务。在电竞馆内设有近百平米LED大屏和专业电竞舞台,可以让参与者体验到更好的效果!”

0908_1

9月8日,嘉诚·半壁店1号电子竞技嘉年华活动在第十二届北京文博会朝阳分会场启动。图为活动现场。朝阳区委宣传部供图  千龙网发

记者了解到,活动当天还有由北京电子竞技俱乐部boot战队和efuture战队带来的“CS:GO!”表演赛、和超逼真的VR游戏体验活动。

“戴着VR眼镜玩游戏的感觉特别好,我刚刚体验的是一个角色扮演游戏,画面的冲击力和耳边的立体环绕声,让我有一种身临其境的感觉。”一位VR游戏体验者向记者说道。

活动期间,市民可参与王者荣耀星级私教一对一专业训练、VR游戏体验等,电竞主题电影《鬼才战队》的宣传片也将首映。与此同时,“星会联盟电竞学院”也将进行现场招生。

据了解,举办此次活动的半壁店1号文化产业园紧邻京哈高速,整个园区面积约30000平米,其前身是北京环驰车桥厂及北京京齿有限公司的厂房。作为朝阳区产业转型升级的试点项目,2015年,园区正式改造升级,保留了工业时代的符号,同时又注入了现在时尚元素,一座集古朴和现代相结合的文化产业园应运而生。

开园至今,园区已入驻59家优秀企业,实现了昔日旧工厂变身集影视、文化、传媒、科技为一体的新型文化产业园的华丽转身。 

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:查甜甜

猜你喜欢