[京城快讯]老国企转型升级办起电影艺术周

2017-09-05 13:35 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月5日讯(记者 査甜甜)记者从第十二届北京文博会朝阳分会场获悉,9月5日,首届铜牛电影艺术周暨明星公益周活动在铜牛电影产业园启动,艺术周将持续到9月7日。

期间,《临时演员》《逆时营救》《玩酷青春》《春风十里不如你(电影版)》《欠债还请》《沙漠之心》等多部由“主旋律电影产业联盟”成员企业及签约导演提供的电影作品将进行公益展映。

此外,首届明星公益周期间,“星星相连”文化援疆系列活动公益展也将同步开展,将展出由明星义工们参与的 “星星相连”文化援疆系列活动等公益成果。

举办此次活动的铜牛电影产业园位于朝阳区朝阳路85号院,是老国企淘汰落后产能,实现产业转型升级的试点项目。目前已入驻约五十家电影产业的优秀企业,涵盖了电影产业链上下游各环节,形成电影策划、投资、制作及发行等“一站式”服务为原始支点的全产业链电影产业集群。

0905_1

9月5日,首届铜牛电影艺术周暨明星公益周活动在铜牛电影产业园启动。图为活动现场。朝阳区委宣传部供图 千龙网发

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:查甜甜

猜你喜欢