[北京ING]专家:未来移动广告将占据重要营销阵地

2017-09-01 17:40 千龙网

打印 放大 缩小

8月31日,“品效共振,致胜数字经济”移动营销思享会上在京举行。图为专家现场发言。主办方供图 千龙网发

8月31日,“品效共振,致胜数字经济”移动营销思享会上在京举行。图为专家现场发言。主办方供图 千龙网发

千龙网北京9月1日讯(记者 欧阳晓娟)31日, 记者从“品效共振,致胜数字经济”移动营销思享会上获悉,未来全球移动广告业务增速将保持50%以上的高速增长,即将超过1000亿美元,预计2018年移动广告占数字广告的比重将超过80%。换句话说,数字营销市场已经成为广告主第一营销渠道,而移动端已经成为广告主最重要的营销阵地。

据了解,移动互联网、物联网、AR、VR等技术的发展与应用,改变了数据的产生与采集,生产、流通、消费的全过程及人的行为全面数字化,从而为生产与消费、供给与需求有精准实时匹配提供了可能性。移动智能设备作为人体器官的延伸与人的行为数据记录仪,已成为最有效的营销载体。移动营销正在往垂直化、程序化、内容化、全球化、整合化的方向发展,帮助企业数字化转型,助力数字经济健康发展。

本届思享会上,来自营销领域的专家、机构齐聚一堂,聚焦移动营销从“从品效合一”到 “品效共振”的新思维,探讨数字经济时代移动营销的技术突破、产品创新、运营优化与资源整合之道。本届活动主办方有米科技相关负责人在大会上分享了一组数据,未来全球移动广告业务增速将保持50%以上的高速增长,即将超过1000亿美元,预计2018年移动广告占数字广告的比重将超过80%。

“最近几年移动互联网智能移动终端的广泛普及、移动流量资费下调、移动网络服务体验的极大改善带来了移动营销市场的快速增长,” 该负责人说,数字营销市场已经成为广告主第一营销渠道,而移动端已经成为广告主最重要的营销阵地。”

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:欧阳晓娟

猜你喜欢