[北京ING]北京社会主义学院2017秋季开学

2017-09-01 17:19 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京9月1日讯(记者 李金鑫)9月1日下午,北京社会主义学院举行2017年度秋季开学典礼。北京市民主党派新一届市委委员培训班在开学典礼上开班,市委常委、统战部部长齐静出席并讲话。

齐静指出,要深化政治交接,全面提升民主党派履职能力和水平。各民主党派要坚持中国共产党的领导,切实履行参政党职能,坚持正确方向,积极参政议政,提高建言献策水平,搞好合作共事,体现独特作用,共同致力于中国特色社会主义事业。

齐静要求社会主义学院突出政治培训,把坚持正确的政治方向作为根本贯穿于社院的一切教学、科研、办学活动;勇于改革创新,立足首都统一战线实际,不断提高办学质量和水平;加强队伍建设,为把北京社院建成具有首都特色、全国一流的社院提供坚强的组织保障。

齐静指出,全市统一战线要把坚持深入学习贯彻习近平总书记7.26重要讲话精神作为重大政治任务,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,抓好“两贯彻一落实”,全面落实市委对统战工作的要求部署,对照市党代会部署的任务清单,不折不扣抓好落实,扎实做好各领域统战工作。

9月1日下午,北京社会主义学院举行2017年度秋季开学典礼。图为典礼现场。千龙网记者 李金鑫摄

9月1日下午,北京社会主义学院举行2017年度秋季开学典礼。图为典礼现场。千龙网记者 李金鑫摄

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢