[北京ING]北京亦庄ET保税项目同时落户安徽黄山、北京斋堂

2017-08-28 13:48 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网安徽黄山8月28日讯(记者 李金鑫)“我之前经常在网上购买进口商品,现在家门口就能买国外商品了,价格便宜质量还更放心,以后肯定会经常过来购买的!”8月28日,在安徽黄山徽州区新开业的ET保税店内,正在选购进口商品的王女士笑着说。

千龙网记者从北京亦庄保税直购中心获悉,2017年8月28日,ET保税项目同时在安徽黄山、北京斋堂正式落户,两店各具特色,分别满足当地居民及游客对进口商品消费的新需求。

IMG_7160

8月28日,ET保税项目同时在安徽黄山、北京斋堂正式落户。图为黄山ET保税店发布会现场。千龙网记者 李金鑫摄

坐落在黄山市徽州区岩寺老街的ET保税店内,记者看到,来自德国、美国、新西兰等多个国家和地区的近千种进口商品,包括食品、酒水、护理用品、母婴用品等多个品类,整齐地陈列着。黄山地区的消费者从此可以和在北京ET保税店内一样买到放心优质、价格实在的进口商品。

“与国内设有专柜等其他正规销售渠道的产品价格相比,保税直购店的零售价格大约可优惠10%-30%。”北京亦庄保税直购中心有限公司总经理王国华介绍说,店内商品大多由运营方向国外厂家企业直购或者向一级代理等机构采购,省去了代理、代购层层加价的环节,因此价格更优惠。

王国华介绍说,保税店将侧重销售母婴类产品等消费者在代购时最不放心的种类,让消费者可以通过最放心的渠道购买到优惠的产品。

据悉,北京ET保税作为黄山市徽州区人民政府引入的重点项目,是北京服务品牌复制推广至黄山的第一步。下一步,在黄山市和徽州区各级领导的引导和支持下,双方将继续在保税物流、国际贸易、文化交流等方面开展深入合作,以创新的服务模式,丰富的资源经验,进一步促进黄山外向型经济转型升级,在更多领域服务经济建设和居民消费。

记者了解到,在此次北京ET保税落户黄山徽州的同时,与黄山市祁门县就北京ET保税黄山祁红店签署了合作协议,不久黄山祁红店也将正式开业。

此外,在黄山店开业的同时,坐落于北京门头沟斋堂镇的ET保税也正式对外营业,为周边居民和游客提供食品、酒水、护理用品等百余种优质进口商品。

据介绍,斋堂店和其他店不同的是,所有店员均是来自当地的低收入村民,这也是ET保税作为国有企业,积极响应和用行动落实精准帮扶政策的方式之一。ET保税斋堂店的开业既解决了当地部分就业问题,又将高品质、低价格的进口商品带到斋堂,进一步服务当地居民和游客的消费新需求。同时,ET保税将与进一步与当地政府开展深入合作,充分发挥资源优势,为改善当地居民的生活水平做出更多贡献。

IMG_7158

8月28日,ET保税项目同时在安徽黄山、北京斋堂正式落户。图为黄山保税店内市民在选购商品。千龙网记者 李金鑫摄

IMG_7159

8月28日,ET保税项目同时在安徽黄山、北京斋堂正式落户。图为黄山保税店内市民在选购商品。千龙网记者 李金鑫摄

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:李金鑫

猜你喜欢