[北京ING]北京王府井大街开展创建文明经营示范街活动

2017-08-18 11:01 千龙网

打印 放大 缩小

8月17日,北京市东城区在王府井大街商户中开展了“遵守承诺 践行标准”活动。图为现场。千龙网记者 欧阳晓娟 摄

8月17日,北京市东城区在王府井大街商户中开展了“遵守承诺 践行标准”活动。图为现场。千龙网记者 欧阳晓娟摄

千龙网北京8月18日讯(记者 欧阳晓娟)为进一步深化王府井大街开展创建文明经营示范街和争当文明商户活动,8月17日,北京市东城区在王府井大街商户中开展了“遵守承诺 践行标准”活动。

当天活动中,东城区文明办设计制作了《东城区争当“文明商户”宣传折页》,发放到王府井大街周边全体商户;制作了“诚信经营承诺书”“创建诚信经营示范街和争当文明商户”宣传牌,在王府井大街经营场所明显位置予以悬挂、摆放。目前,王府井大街上800个主要商家已经公开悬挂和摆放诚信经营承诺书,正式对外公开承诺。东城区分两批对王府井大街沿街178家商店的经理进行了争当“文明商户”培训,使商家进一步理解和掌握了文明商户的标准和内涵,进一步深化了文明商户创建工作。

下一步,按照《东城区关于在王府井商业街开展争当 “文明商户”评选工作的通知》安排,东城区将继续组织王府井大街商户积极参与争当 “文明商户”活动。10月底前,在全区评选出100个文明商户,并择优向首都文明办推荐市级文明商户。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:欧阳晓娟

猜你喜欢