[北京ING]北京东城城管集中拆违规户外广告

2017-08-18 10:57 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京8月18日讯(记者 欧阳晓娟)记者18日获悉,北京市东城城管崇外执法队联合街道、公安等部门对崇文门外大街、西花市大街、祈年大街两侧存在安全隐患、影响市容、山寨指路的违规广告牌进行了拆除,累计拆除广告牌匾25处 其中包含违规指路牌9块。

据了解,在户外设置广告牌匾、显亮式灯箱、霓虹灯已成为众多商家树立品牌形象、吸引顾客的不二选择,然而一些没有过任何审批手续随意设置的大型户外广告不仅扰乱市容环境秩序,还存在一定的安全隐患。

下一步东城城管崇外执法队将对西花市大街整体124家商户牌匾进行统一整改,达到“十无”示范街巷标准。

8月16日晚9时,东城城管执法人员拆除祈年大街上的拜博口腔医院四层楼顶违规设置的广告牌匾。图为拆除现场。 东城城管执法局供图 千龙网发

8月16日晚9时,东城城管执法人员拆除祈年大街上的,拜博口腔医院四层楼顶违规设置的广告牌匾。图为拆除现场。 东城城管执法局供图 千龙网发

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:欧阳晓娟

猜你喜欢