[北京ING]北京房山城管劝阻露天自助烧烤

2017-08-16 16:28 千龙网

打印 放大 缩小

近日,房山区城管执法监察局长阳镇执法队联合水务、园林等部门,开展了以上地区自助式露天烧烤集中清理整治行动,共劝阻规范自助式露天烧烤23起。图为执法人员劝阻露天烧烤。房山城管执法队供图  千龙网发

近日,房山区城管执法监察局长阳镇执法队联合水务、园林等部门,开展了以上地区自助式露天烧烤集中清理整治行动,共劝阻规范自助式露天烧烤23起。图为执法人员劝阻露天烧烤。房山城管执法队供图 千龙网发

千龙网北京8月16日讯(记者 李金鑫)夏季各大公园成为居民纳凉休闲的好去处,在房山区长阳镇的公园及河畔沿线经常有附近居民三五成群纳凉、休闲、野炊,自助式露天烧烤络绎不绝,影响公园内空气质量和环境卫生,引发周边居民强烈不满。针对这种情况,近日,房山区城管执法监察局长阳镇执法队联合水务、园林等部门,开展了以上地区自助式露天烧烤集中清理整治行动,共劝阻规范自助式露天烧烤23起。

长阳镇执法队采取告知和劝阻的方式,加大巡查治理力度,在露天烧烤多发的周未时段,联合相关部门积极巡查管控,发现一起,取缔一起,同时加强对露天烧烤危害的宣传,呼吁广大市民自觉做文明市民,与城管部门共同维护公园环境。

责任编辑:秦胜南(QJ0016)  作者:李金鑫

猜你喜欢