[北京ING]北京朝阳王四营乡集中整治露天烧烤

2017-08-16 15:42 千龙网

打印 放大 缩小

朝阳区王四营执法队近日在辖区内开展整治露天烧烤专项执法行动。图为整治现场。王四营城管执法队供图 千龙网发

朝阳区王四营执法队近日在辖区内开展整治露天烧烤专项执法行动。图为整治现场。王四营城管执法队供图 千龙网发

千龙网北京8月16日讯(记者 查甜甜)千龙网记者获悉,朝阳区王四营城管执法队近日在辖区内开展整治露天烧烤专项执法行动,规范消夏期间露天大排档经营行为,确保周边空气环境持续改善。

据介绍,此次专项执法主要针对部分不遵守法规、仍未进行整改规范的露天大排档商户依法严厉查处。执法人员在辖区主要路段巡查,共出动执法车辆15辆次,执法人员50人次,查处露天烧烤问题12起,暂扣烧烤炉具10个,批评教育商户20起。

王四营城管执法队相关负责人表示,整治活动开展之前,执法人员已向辖区沿街各商户做了充分告知宣传,并签发了《整治露天烧烤告知书》和《致社会单位和居民的一封信》。并且,为巩固执法成效,王四营城管执法队将每周不定期组织整治露天烧烤的专项执法行动,力争将辖区内露天烧烤问题进行彻查整改,确保消夏餐饮经营场所环境秩序整洁规范,周边空气质量得以持续改善。

责任编辑:秦胜南(QJ0016)  作者:查甜甜

猜你喜欢