[京城快讯]北京一外卖小哥遇车祸 十余名路人出手相助

2017-07-31 13:56 千龙网

打印 放大 缩小

0731_7

7月31日中午,北京市通州区九棵树东路小街村南口发生一起交通事故,十余名素不相识的路人一起抢救受伤人员。图为现场路人出手相救车祸中受伤的送餐员。千龙网记者 于振华摄

千龙网北京7月31日讯(记者 于振华)7月31日中午,北京市通州区九棵树东路小街村南口发生一起交通事故,一名送餐员受伤,十余名素不相识的路人一起抢救受伤人员。

当天中午12点半左右,通州区九棵树东路小街村南口附近,一辆轿车和一辆摩托车相撞。千龙网记者在现场看到,轿车车头毁损严重,骑摩托车的男子是一位送餐员,他被撞后摔倒在九棵树东路的辅路上,动弹不得。

车祸发生地靠近八通线临河里地铁站,往来行人较多,十余位陌生过路人齐心协力将受伤的送餐员抬到人行道上避险,并拨打电话报警和呼叫救护车。

大约15分钟后,120救护车赶到车祸现场施救,而受伤的送餐员表示要等警察来了之后再去医院。这时,十余位路人热心相劝送餐员先去医院检查和治疗,交通事故的另一方事主也表示“治伤最要紧”,他在现场等警察来处理。这时,送餐员才同意先去医院检查治疗,十余位陌生过路人伸手相助,再次将受伤送餐员抬上移动担架,送上救护车赶往潞河医院治疗。

截至发稿,北京市通州区的交警已经赶到这次车祸现场,开展调查车祸事故原因。

0731_3

7月31日中午,北京市通州区九棵树东路小街村南口发生一起交通事故,十余名素不相识的路人一起抢救受伤人员。图为车祸发生后,送餐员受伤倒地。千龙网记者 于振华摄

0731_2

7月31日中午,北京市通州区九棵树东路小街村南口发生一起交通事故,十余名素不相识的路人一起抢救受伤人员。图为车祸现场。千龙网记者 于振华摄

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:于振华

猜你喜欢