[辟谣平台]鸟巢赠门票体恤?北京警方:假的

2017-07-27 09:21 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月27日讯(记者 李金鑫)7月26日晚上,北京市公安局朝阳分局官方微博@平安朝阳针对网传“7月27日鸟巢颁奖典礼当日下午,在地铁奥体中心站招募2000名观众免费赠门票和体恤衫”的情况,发布辟谣消息,称在经过朝阳警方调查核实后:7月27日国家体育场(鸟巢)无演出活动。

千龙网记者了解到,鸟巢被传谣言已不是第一次,就在6月26日,北京警方就曾辟谣7月1日鸟巢要开香港回归20周年群星演唱的谣言。北京警方提示广大网民不要传谣,不要信谣,对于造谣者,警方将依法打击处理。

7月26日晚上,北京市公安局朝阳分局官方微博@平安朝阳发布辟谣消息,7月27日国家体育场(鸟巢)无演出活动。图为发布内容。

7月26日晚上,北京市公安局朝阳分局官方微博@平安朝阳发布辟谣消息,7月27日国家体育场(鸟巢)无演出活动。图为发布内容。微博图片

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢