[北京ING]《团结报》阅报屏进驻北京中关村服务新阶层

2017-07-22 17:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月22日讯(记者 秦胜南)7月21日,《团结报》多媒体阅报屏进驻中关村地区,中关村管委会办公楼、中关村创业大街、中关村智造大街、中关村知识产权大厦等,为社会新阶层和创业者免费提供精神食粮。

“《团结报》多媒体阅报屏进入中关村、进入海淀有关单位,对进一步加强统一战线工作产生很大的推动作用。”据北京海淀区政协主席傅首清介绍,希望广大的新阶层社会人士和创业者不忘初心,紧紧把握党和国家全面深化改革,大力支持创新的大战略,牢牢立足“北京打造四个中心,海淀建设全国科技创新中心核心区”的大规划,服务大局,敢抓机遇,不断取得新的创新突破。

民革中央副主席修福金也表示,《团结报》阅报屏在实现省级统战和民主党派大楼全覆盖的基础上,进入中关村地区,标志着阅报屏进行新的延伸,是在新的社会阶层人士、党外知识分子、非公经济人士等重要统战领域进行新的拓展。

责任编辑:于振华(QN043)  作者:秦胜南

猜你喜欢