[北京ING]7月21日起暑运夜间高铁快巴上线

2017-07-19 16:43 千龙网

打印 放大 缩小

0719_1

资料图。北京公交集团供图

千龙网北京7月19日讯(记者 查甜甜)今年暑期,北京将迎来出行旅游客流高峰。记者从北京公交集团了解到,7月21日起将开行北京南站至三元桥的暑运高铁快巴线路,为市民暑期出行提供多样化公交出行新选择。

据了解,暑运高铁快巴线自7月21日起的每周五、六、日晚间23:00-24:00开行,主要途经蒲黄榆、方庄、光明桥、劲松、双井、国贸、呼家楼、白家庄、长虹桥、燕莎桥等站点。发车地点在北京南站北广场公交枢纽20路公交站台。使用带有空调的旅行版公交车或商务中巴,单一票价15元,运营初期优惠票价10元,持IC卡及各类免票证件乘车无效。

7月21日起,乘客可以通过定制公交平台dingzhi.bjbus.com、定制公交手机APP的“高铁快巴”板块进行查询和预订,或拨打公交客服热线96166转定制公交咨询。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:查甜甜

猜你喜欢