[北京ING]北京广告产业发展30周年颁奖典礼举行

2017-07-15 10:25 千龙网

打印 放大 缩小

7月14日下午,北京广告产业发展30周年颁奖典礼在北京国家广告产业园区召开。图为颁奖现场。朝阳供图

7月14日下午,北京广告产业发展30周年颁奖典礼在北京国家广告产业园区召开。图为颁奖现场。朝阳区供图

千龙网北京7月15日(记者 查甜甜)7月14日下午,北京广告产业发展30周年颁奖典礼在北京国家广告产业园区召开。

记者在现场看到,本次颁奖典礼共颁发了“30年领军人物”“30年杰出贡献单位”“30年杰出贡献个人”“30年特殊贡献单位”和“30年特别荣誉奖”六项大奖。此外还特设了“国家品牌计划创新大奖”,表彰中央电视台推出的“国家品牌计划”,该计划旨在培育代表中国形象的民族品牌,对北京乃至中国的广告业具有强大的引领示范作用。

30年来,广告业由单一的广告类型发展成为全广告产业链发展模式,产业链延伸拓展,产业形态多元,互联网广告规模化快速发展。

记者了解到,本次颁奖典礼的主办方之一——北京国家广告产业园是全国首批认证的九大广告产业园区之一。

园区相关负责人介绍,园区有中国广告协会、北京市朝阳区文创实验区企业信用促进会等行业协会入驻,为广告企业乃至文化企业提供宣传推介、融资服务、知识产权维权等一站式公共服务。

据统计,截止2016年底,园区注册企业总数7610家,汇聚了阿里巴巴、北京国际广告传媒集团、联动文化、引力传媒、乐语通讯等国内知名广告和新媒体企业,实现产值120亿元。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:查甜甜

猜你喜欢