[北京ING]首届南海子文创设计赛种子作品出炉

2017-07-14 16:24 千龙网

打印 放大 缩小

QQ图片20170714162800

7月14日,记者了解到,首届南海子文化创意设计大赛种子作品出炉。图为投票二维码。组委会供图

千龙网北京7月14日讯(记者 李金鑫)7月14日,千龙网记者了解到,由北京市大兴区委宣传部主办、北京燕清联合文化产业发展中心等单位承办的“筑梦”2017首届南海子文化创意设计大赛即将进入最终“决战”。

大赛以“筑梦”为主题,吸引了来自境内外的近千名设计师和爱好者参加,他们围绕南海子文化和社会主义核心价值观进行创作,提交各类创意设计作品951件,经专家委员会评审,选出平面、产品和动漫视频3类共47件种子作品,于7月15日起正式进入网络投票环节。

据悉,投票通道已开启,可通过北京大兴APP、北京大兴政务微博、首届南海子文化创意设计大赛官网(http://nanhaizi.scimall.org/),或者扫描二维码进入投票页面,为喜欢的作品投上一票。投票截止时间为2017年7月25日下午4:30,届时将根据网络投票结果,并综合专家评分决出最终的一、二、三等奖和最佳创意奖、最佳人气奖、最佳组织奖。所有获奖作品将在2017年中国设计节上展出。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢