[北京ING]北京市党史办主任会议召开

2017-07-14 14:18 千龙网

打印 放大 缩小

0714_1

7月14日,北京市党史办主任会议在北京会议中心召开。图为会议现场。市党史办供图

千龙网北京7月14日讯(记者 戴琪)7月14日,北京市党史办主任会议在北京会议中心召开。会议传达学习栗战书同志重要讲话和全国党史研究室主任会议精神,贯彻落实北京市委常委会对北京党史工作的重要指示,回顾总结2016年北京市党史工作,研究部署2017年工作任务。

中央党史研究室副主任吴德刚,北京市委常委、组织部部长魏小东出席会议并讲话。北京市委党史研究室主任李良作工作报告。

吴德刚同志在讲话中指出,要用习近平总书记系列重要讲话精神统领党史工作;切实贯彻全国党史研究室主任会议精神和地方党史工作意见;发挥首都资源优势,加强党史队伍建设,推动北京党史工作发展。

魏小东同志在讲话中强调,牢固树立“四个意识”,始终坚持党史姓党的正确方向;落实“一突出、两跟进”的要求,牢牢把握党史工作的根本任务;加强统筹,完善机制,着力构建“大党史”工作格局。

会议号召全市党史工作者紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以拼搏为荣,向行动致敬,奋力开创党史工作新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

北京市委、市政府各部委办局,各区,各总公司、高等院校及市直属企事业、双管单位主管党史工作部门领导,党史学界专家学者近200人参加会议。会议由市委党史研究室副主任陈志楣主持。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:戴琪

猜你喜欢