[北京ING]北京公交发布新版企业标识

2017-07-14 09:48 千龙网

打印 放大 缩小

7月13日,北京公交集团举行企业文化建设体系升级发布仪式图为,北京公交发布新版企业标识。北京公交集团供图

7月13日,北京公交集团举行企业文化建设体系升级发布仪式。图为北京公交发布新版企业标识。北京公交集团供图

千龙网北京7月14日讯(记者 查甜甜)13日,北京公交集团举行企业文化建设体系升级发布仪式,正式发布以“同行文化”为核心理念的《北京公交集团企业文化手册》,揭晓新版企业标识,并推出了涵盖20个子项目的企业文化建设实践体系。

据悉,此次发布的《北京公交集团企业文化手册》从行为公约、行为准则和行为礼仪三个维度规范各岗位员工行为标准,并遵循简洁明快的国际化设计理念对企业标识(logo)进行升级,使北京公交标识形象更具感染力和时代感。

此外,配合“十三五”企业文化专项规划,公交集团制定了由“一个全媒体宣贯载体”“五个文化传播平台”“六大仪式文化建设”“八项文化实践活动”构成的企业文化建设实践体系,系统推进公交“同行文化”的有效传导。

公交集团相关负责人表示,在京津冀协同发展、非首都功能疏解和北京市“四个中心”战略定位的时代背景下,公交集团始终把提高出行服务品质放在首位,不断满足更多人的出行需求,不断提供更好的出行体验,不断增强地面公交的吸引力,最终实现从文化自觉到服务自觉的转变。今后,公交集团将把构建“同行文化”理念体系、落实形象识别系统、推进行为规范落实、加强企业文化培育、丰富文化传播载体、激发基层文化活力和持续开展文化提升活动作为企业文化建设的重点任务,为实现“让更多的人享受更好的公共出行服务”企业使命提供强大的精神动力和坚实的文化支撑。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:查甜甜

猜你喜欢