[北京ING]北京市大兴区政协举行成立60周年纪念大会

2017-07-12 16:53 千龙网

打印 放大 缩小

7月12日,大兴政协成立60周年纪念大会在大兴影剧院大剧场隆重举行。图为大会现场。冯晓磊摄

7月12日,北京市大兴区政协成立60周年纪念大会在大兴影剧院大剧场隆重举行。图为大会现场。冯晓磊摄

千龙网北京7月12日讯(记者 李金鑫)7月12日上午,北京市大兴区政协成立60周年纪念大会在大兴影剧院大剧场隆重举行。

2017年是大兴区政协成立60周年,此次纪念大会分五个篇章,包括希望之光、光辉岁月、携手筑梦、继续前行、不忘初心,通过纪念大会充分展现60年来大兴经济社会发展巨大成就和大兴人民幸福安康的美好生活,回顾大兴区政协60年来的光辉历程,展现政协工作及政协委员参与新区发展历史进程中所做的重要贡献。

据悉,大兴区政协组织开展了纪念成立60周年的系列活动。12日举办的“不忘初心·携手前行”专场演出是此次系列活动之一。截止目前,大兴政协微信公众号已开通并使用;“辉煌六十年”政协统战知识竞赛成功举办;“聚新区焦点·展委员风采”纪念大兴区政协成立60周年书画摄影暨委员成果展于7月3日正式揭幕,至7月14号结束;“我心中的政协”征文活动正在进行之中,预计10月初全部结束。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:李金鑫

猜你喜欢