农工党北京市第十三次代表大会闭幕

2017-07-11 15:51 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月11日讯 7月10日上午,农工党北京市第十三次代表大会胜利闭幕。全国政协副秘书长、农工党中央副主席何维出席。

大会审议通过了于文明代表农工党北京市第十二届委员会所作的《不忘合作初心,继续携手前进,为首都经济社会发展作出新贡献》工作报告,选举产生了中国农工民主党北京市第十三届委员会和出席农工党第十六次全国代表大会的代表,圆满完成了各项议程。

大会认为,在农工党中央和中共北京市委的领导下,农工党北京市第十二届委员会团结带领全市成员,充分履行参政议政、民主监督和中国共产党领导的政治协商职能,不断加强自身建设,在建设合格的参政党地方组织工作中取得了新进展,为建设“健康中国”“美丽中国”,为开启首都现代化建设的新航程,作出了重要贡献。

大会强调,全市各级组织和全体成员要继承和弘扬中国农工民主党的优良传统和奋斗精神,始终不渝地坚持中国共产党的领导,继往开来、砥砺前行,以高度政治责任感和历史使命感,确保各项工作持续顺利开展。

大会号召,全市各级组织和全体成员要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,不忘合作初心,坚定履职信心,继续携手前行,继续保持对国家、对民族、对人民的赤诚之心,积极投身中国共产党领导的多党合作事业,为建设国际一流的和谐宜居之都、为推进中国特色社会主义伟大事业贡献智慧和力量。

农工党北京市第十三届委员会第一次全体会议选举于鲁明为主任委员,蒋建东、王金南、张新民、常纪文、邢念增、李亚兰、荆志成为副主任委员,十三届委员会第一次常委会议任命江欣为秘书长。大会还审议通过了新一届监督委员会名单。

责任编辑:柳杰(QJ0003)

猜你喜欢