农工党北京市第十三次代表大会开幕

2017-07-11 14:05 千龙网

打印 放大 缩小

农工党开幕

 7月8日上午,中国农工民主党北京市第十三次代表大会隆重开幕。图为大会现场。北京市委统战部供图

千龙网北京7月11日讯 7月8日上午,中国农工民主党北京市第十三次代表大会隆重开幕。大会主要任务是总结过去五年工作,确定今后五年工作任务,选举农工党市委新一届领导集体。

全国政协副主席、农工党中央常务副主席刘晓峰代表农工党中央向大会致辞说,农工党北京市委团结带领各级组织和广大成员,坚定理想信念,努力加强自身建设、认真履职尽责、积极服务社会,各项工作取得显著成果。希望新一届农工党北京市委团结带领广大成员,始终保持昂扬向上的精神状态和开拓进取的工作干劲,不忘合作初心,继续携手前进,以新的成绩迎接中共十九大和农工党十六大的胜利召开。

中共北京市委常委、统战部部长齐静在贺辞中说,农工党北京市委紧紧围绕中心、服务大局,始终与中共北京市委风雨同舟、同心同德,为推进首都改革开放和现代化建设作出了重要贡献,发挥了不可替代的作用。刚刚闭幕的中共北京市第十二次代表大会,描绘了今后五年首都发展的宏伟蓝图。希望新一届农工党北京市委强化政治引领,聚焦中心任务,进一步凝聚思想共识,充分发挥密切联系医药卫生、人口资源和生态环境界别的特色和优势,全面加强自身建设,与中共北京市委携手同心,不断开创农工党工作的新局面,为促进首都经济社会发展和多党合作事业发展作出新的贡献,以优异成绩迎接中共十九大胜利召开。

农工党北京市第十二届委员会主委于文明作题为《不忘合作初心,继续携手前进,为首都经济社会发展作出新贡献》的工作报告,号召全市各级组织和广大成员,坚定政治信念,深化政治共识,牢固树立“四个意识”,坚持正确政治方向,全面加强自身建设,认真履行参政党职能,为建设国际一流的和谐宜居之都、谱写中华民族伟大复兴中国梦的北京篇章,为建设健康中国、美丽中国而努力奋斗。

市人大常委会副主任、致公党北京市委主委闫傲霜代表市各民主党派和工商联致贺辞。市政协副主席李长友出席会议。

责任编辑:柳杰(QJ0003)

猜你喜欢