[京城快讯]北京今年H7N9疫情27例死亡6例

2017-07-11 11:44 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京7月11日讯(记者 欧阳晓娟)11日上午,北京市疾控中心召开近期疫情通报会上。记者从会上获悉,截至目前,北京已报告H7N9疫情27例,死亡病例6例。

据北京市疾控中心相关负责人介绍,今年全国范围H7N9病例都比较多,呈现多点高发,北京也不例外,“北京既有输入性病例,也有本地病例,仍以禽类传染为主,没有出现人与人之间的传染,也没有出现聚集性爆发疫情。”

截止到今年,本市共报告27例H7N9病例,13例本地病例,14例输入性病例,输入性病例主要来自周边省市。本市病例中,死亡6例,治愈6例,1例在治疗。输入性病例中,治愈11例,3例在治疗中。

QQ图片20170711125501

7月11日上午,北京市疾控中心召开近期疫情通报会。图为通报会现场。千龙网记者 欧阳晓娟摄

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:欧阳晓娟

猜你喜欢