[京城快讯]景俊海当选北京市对外友协会长

2017-07-06 14:26 千龙网

打印 放大 缩小

0706_1_副本

7月6日上午,北京市人民对外友好协会召开第七届理事会第三次会议,选举市委副书记景俊海担任北京市对外友协会长。图为会议现场。北京市人民对外友好协会供图

千龙网北京7月6日讯 (记者 戴琪)7月6日上午,北京市人民对外友好协会召开第七届理事会第三次会议,选举市委副书记景俊海担任北京市对外友协会长。中国人民对外友好协会副会长谢元出席。

景俊海说,北京已经进入一个新的发展阶段,做好民间外交工作责任重大、使命光荣。我们要认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,强化“四个意识”,立足首都定位,坚持首善标准,以更加坚定的政治自觉、思想自觉、行动自觉和责任担当,深化对习近平总书记系列重要讲话精神的学习领会,并且很好地体现到工作实践当中。下一步,我们要围绕国家外交重点积极开展民间对外友好交流,把牢“为国交友”主线,搞好“人脉工程”建设,紧扣我市中心工作情况,搭建民间对外交流平台,加强对外文化交流互鉴,讲好中国故事,展现好北京风采,进一步开拓民间对外交流工作新局面,为建设国际一流的和谐宜居之都作出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议还审议通过了《北京市人民对外友好协会理事会工作报告》。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:戴琪

猜你喜欢