[京城快讯]北京市民政保障资金五年累计增幅65.4%达220亿

2017-06-15 10:20 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月15日讯(记者 秦胜南)北京市“砥砺奋进的五年”系列发布会——北京市推进民生事业发展成就新闻发布会15日召开。

据市民政局相关负责人介绍,五年来,市民政局全面履行社会救助、社会福利、养老服务等30多项职能,全力服务近400万民政对象,民政保障资金从2012年的133亿元增加到的220亿,累计增幅65.4%,民政在民生兜底保障和社会建设中的骨干作用得到充分发挥。

千龙网北京6月15日讯(记者 秦胜南)北京市“砥砺奋进的五年”系列发布会—北京市推进民生事业发展成就新闻发布15日召开。图为发布会现场 千龙网记者 秦胜南摄

北京市“砥砺奋进的五年”系列发布会——北京市推进民生事业发展成就新闻发布会15日召开。图为发布会现场。千龙网记者 秦胜南摄

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:秦胜南

猜你喜欢