[北京ING]北京国际燕京啤酒文化节6月25日开幕

2017-06-13 10:30 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月13日讯(记者 欧阳晓娟)饮燕京鲜啤、品各种美食、赏文艺演出、玩游艺项目……千龙网记者12日从第26届北京国际燕京啤酒文化节新闻发布会上获悉,本届北京国际燕京啤酒文化节将于6月25日开幕, 7月9日结束,持续15天。

自1992年以来,顺义区燕京啤酒文化节已连续举办25届,从过去“以酒为媒、广交朋友、发展经济、繁荣顺义”的展会经济正逐渐向市民狂欢的节庆经济转型,现在已成为北京市一项具有重要影响力的文化品牌活动。在创新的“啤酒+”理念下,本届啤酒节充分融合文化艺术、旅游、娱乐、体育、民俗、美食等元素,将为京津冀地区的啤酒爱好者带来一场精彩纷呈的“醉美”盛宴。

今年北京国际燕京啤酒文化节延续了室内啤酒大篷及户外啤酒广场等多个活动场所模式,进一步突出市民参与性。除了在顺义区设置金汉绿港、怡馨家园等4个啤酒节特色美食餐饮街,举办节庆活动外,在朝阳区三里屯以及河北廊坊等地建立的50多家大型啤酒花园,作为第26届燕京啤酒文化节的分会场,也将同时展开丰富多彩的活动。

QQ图片20170613102657

第26届北京国际燕京啤酒文化节将于6月25日开幕, 7月9日结束,持续15天。图为本届啤酒文化节海报。顺义区委宣传部供图

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:欧阳晓娟

猜你喜欢