[京城快讯]北京西城警方特警处突车组全程护送考卷

2017-06-05 11:41 千龙网

打印 放大 缩小

今日上午,全国高考考卷统一由市考试院分发到各区县考试中心,西城公安分局与区考试中心等相关部门密切配合,全程护送保障考卷安全。图为护送试卷的警察。西城警方供图

5日上午,全国高考考卷统一由市考试院分发到各区县考试中心,西城公安分局与区考试中心等相关部门密切配合,全程护送保障考卷安全。图为护送试卷的警察。西城警方供图

千龙网北京6月5日讯(记者 李金鑫 通讯员 薛超)5日上午,全国高考考卷统一由市考试院分发到各区县考试中心,西城公安分局与区考试中心等相关部门密切配合,全程护送保障考卷安全。

在此次护送考卷任务中,西城分局为保障考卷绝对安全,专门制定了高考考卷保障方案,在今年再一次提升考卷安保等级。

今早,在西城分局高考安保指挥部统一指挥下,除由内保支队民警与区教委全程护送考卷外,还专门调派分局特警武装处突车组护送考卷到区西城区教育考试中心,并对高考当天的分发、回收、转运等全流程进行护送保障;考前,在西城区教育考试中心还将安排处突车组24小时驻守,全力保障考卷安全。

据了解,为做好此次高考安保工作,确保高考顺利进行,西城警方在高考前期还进行了应急处突演练,组织区教委、急救、消防等部门对各类突发情况进行演练。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:李金鑫

猜你喜欢