[北京ING]北京顺义慈善协会“六一”为孤残儿童送爱心款

2017-06-01 15:12 千龙网

打印 放大 缩小

记者1日从顺义区民政局获悉,在六一儿童节到来之际,顺义区慈善协会携手爱心企业日前到顺义区社会福利事务管理中心,为生活在这里的孤残儿童送去了10万元爱心款。图为爱心人士为孩子们准备食物。顺义区民政局供图

六一儿童节到来之际,顺义区慈善协会携手爱心企业日前到顺义区社会福利事务管理中心,为生活在这里的孤残儿童送去了10万元爱心款。图为爱心人士为孩子们准备食物。顺义区民政局供图

千龙网北京6月1日讯(记者 秦胜南 通讯员 孙文)记者1日从顺义区民政局获悉,在六一儿童节到来之际,顺义区慈善协会携手爱心企业日前到顺义区社会福利事务管理中心,为生活在这里的孤残儿童送去了10万元爱心款。

据悉,此次捐赠的10万元爱心善款,将全部用于购置儿童日常生活与学习用品,为孤残儿童创造更加优越的生活、学习环境。

当天捐助活动中,工作人员将烤制好的烤鸭及糕点现场分发给孩子们食用。慈善协会与爱心企业相关领导以及爱心人士详细询问了孩子们的身体康复、饮食、住宿等情况,并参观了孩子们学习、活动的场所。

在宽敞明亮的教室里,小朋友们开心的为爱心人士唱歌、跳舞,并将自己的画作送给爱心人士。

顺义区慈善协会相关负责人表示,通过此次活动,希望身边的人能行动起来,去关心和帮助那些需要帮助的孩子们,共同把关爱传递到孤残儿童的心中

顺义区民政局党组成员、顺义区慈善协会常务副会长李玉峰,顺义区社会福利事务管理中心主任李静参加此次活动。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:秦胜南

猜你喜欢