[北京ING]北京朝阳区小关街道开展青年歌唱大赛

2017-05-26 10:29 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月26日讯(记者 李金鑫)5月26日上午,小关街道团工委联合组宣科“玩起”新媒体直播互动形式,在钱柜KTV开展“五月之声”青年歌唱大赛。

“我们采用新媒体直播形式,是希望用年轻人喜欢的,时尚的方式吸引大家参加。”小关街道工委副书记张昱告诉记者,此次青年歌唱大赛通过挖掘属地地区的社会资源,办在钱柜KTV,希望将影响力辐射到地区的方方面面。“我们的关注点不在于唱的如何,而是形式是否创新,这次是我们的一个新的尝试,希望努力探索机制,打造小关地区的文化名片。”

据悉,此次参赛选手通过“关语”微信平台线上报名,并设置投票功能,实现了线上报名投票一体化,优化流程,便利了广大青年。

记者了解到,此次60多名参赛选手以社区为单位进行比拼,通过激烈地角逐,共有14名选手进入决赛。决赛现场采用专业级摄影和录音设备,以保证歌唱决赛在网络媒体上的实时直播。决赛当天,以斗鱼直播平台为依托,链接“关语”微信公众号,民众通过在“关语”微信平台观看直播并能够实时参与投票。

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢