[京城快讯] “互联网+”型创业示范区落户北京大兴

2017-05-19 15:09 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京5月19日讯(记者 李金鑫)5月19日,北京“互联网+”型创新创业综合示范区暨猪八戒网北京总部园区开园仪式在文化创新工场大兴基地举行。

据了解,园区一期主体建筑面积11833平方米,总占地面积4170平米。猪八戒网相关负责人表示,在2020年前,将在大兴区分三个阶段建成20万平方米“国家级‘互联网+’创新创业示范区”,即“互联网+”型第三代园区产业空间。

迎着“大众创业、万众创新”的东风,作为中国服务众包平台猪八戒网在线上依托大流量及大数据平台,将源源不断的订单推送给入园企业,打造线上线下互动的3.0园区,以非标服务产品的“平台化交易”模式,实现服务型企业及人士与中小微企业无缝对接,助力企业快速孵化成长。此次开园的一期主体建筑面积11833平米,总占地面积4170平米。现有楼宇10幢,主要办公区域面积为10097平米。同时,园区除了提供营销推广、平面设计、工业设计、开发建站等全生命周期服务,还将发挥品牌创新、科技创新、市场创新等服务优势,开发八戒财税、八戒知识产权、八戒科技服务等配套资源,加快推动猪八戒网与本地产业的融合,助推全市以及大兴地区产业的转型发展。

5月19日,北京“互联网+”型创新创业综合示范区暨猪八戒网北京总部园区开园仪式在文化创新工场大兴基地举行。图为活动现场。主办方供图

5月19日,北京“互联网+”型创新创业综合示范区暨猪八戒网北京总部园区开园仪式在文化创新工场大兴基地举行。图为活动现场。主办方供图

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢