千龙网圆满完成“一带一路”国际合作高峰论坛新闻中心官网承办工作

2017-05-16 15:12 千龙网

打印 放大 缩小

“一带一路”国际合作高峰论坛 新闻中心

千龙网北京5月16日讯  举世瞩目的“一带一路”国际合作高峰论坛15日在京闭幕。千龙网承办高峰论坛新闻中心官方网站的工作也圆满完成。

据统计,官方网站共发布中文新闻信息共80多篇(件);英文新闻信息共50多篇(件)。访问量共1120.7万人次。在互联网安全环境极其复杂严峻的形势下,官方网站抗住了近20万次的外部网络攻击,实现安全运行,为境内外记者提供了优质顺畅的服务。

官方网站建设是北京市服务保障高峰论坛工作的一项重要内容,于2016年12月由千龙网受权启动建设,2017年3月10日零时上线,运行至2017年5月。5个多月里,在时间紧、任务重的情况下,千龙网与多方合作,一项工作一项工作抓实,各项工作有序推进,最终圆满完成官方网站建设运维这项重要任务。

此前,2014年,千龙网曾独家受权承办了“2014年APEC会议官方网站”工作。

责任编辑:柳杰(QJ0003)