[京城快讯]2019北京世园会首批合作伙伴签约

2017-04-24 10:23 千龙网

打印 放大 缩小

4月24日,2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约活动在北京饭店举行。图为活动现场。千龙网记者 许珠珠摄

4月24日,2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约活动在北京饭店举行。图为活动现场。千龙网记者 许珠珠 摄

千龙网北京4月24日讯(记者 李金鑫)4月24日,2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约活动在北京饭店举行。中国国际航空股份有限公司、中青旅控股股份有限公司、北京银行股份有限公司、北京顺鑫控股集团有限公司、万科企业股份有限公司5家企业成为北京世园会首批全球合作伙伴。

在活动现场,记者了解到,2019北京世园会品牌赞助计划分为三个层级:全球合作伙伴、高级赞助商和供应商。赞助企业可以向北京世园局提供资金和现金等价物来实现其对北京世园会的赞助承诺。下一步,北京世园局将在互联网、汽车、新能源、保险、服装等领域重点征集品牌赞助企业。

谈及赞助回报,北京世园局副局长叶大华介绍,北京世园局给予赞助企业的权益主要包括使用北京世园会名称、会徽、吉祥物和合作伙伴、赞助商和供应商(独家供应商/供应商)的称谓进行企业宣传、广告和市场营销活动的品牌类权益;享有特定产品/服务类别的排他权利,为园区组织者及参观者提供产品/服务的商业类权益;作为北京世园会非官方参展者,以独立企业展馆(展园)的形式,享有在授权行业内排他性参展优先权以及享有北京世园会期间电视广告、户外广告、现场展示、新闻发布会、宣传展台等广告宣传的优先购买权等公共媒体权益。

另据叶大华介绍,除品牌赞助,市场开发其它三大板块工作也已全面铺开。首批特许生产商已经征集完毕,并组织了业内专家进行评审,首批特许生产商名单已经通过北京世园会官方网站对外公布。2019北京世园会首批特许生产商确定为10家,涉及 10大品类产品。预计将于上半年举行首批特许生产商签约仪式,力争6月份首批特许商品面市。

票务工作方面,已进入关键性筹备阶段,票务政策研究已经启动,总体票务方案初具雏形,预计于2017年第三季度启动票务合作企业的征集遴选工作,力争2017年底确定世园会门票样式,2018年上半年启动世园会门票预售工作。

目前,北京世园局通过官方网站正向社会公开征集服务供应商,入选的企业可成为北京世园会服务供应商,为全球参展者提供参展服务。

4月24日,2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约活动在北京饭店举行。图为活动现场。千龙网记者  许珠珠摄

4月24日,2019年中国北京世界园艺博览会首批全球合作伙伴签约活动在北京饭店举行。图为活动现场。千龙网记者 许珠珠 摄

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:李金鑫

猜你喜欢