[北京ING]顺义首届知识产权海报创意大赛颁奖

2017-04-20 13:21 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月20日讯(记者 欧阳晓娟)今年4月26日是第十七个世界知识产权日。20日上午,北京市顺义区知识产权周宣传活动启动仪式暨顺义区首届知识产权海报创意设计大赛颁奖仪式在京举行。

据了解,今年顺义区知识产权周将一直持续至4月26日,活动紧紧围绕“助力知识产权强国建设”主题。本届活动包括五项内容:国家知识产权局、北京市知识产权局及顺义区知识产权局相关政策与往年工作成果展、顺义区知识产权示范企业成果展、顺义区知识产权海报创意设计大赛作品展、知识产权主题论坛日及顺义区知识产权服务联盟成立大会、首都知识产权界徒步大会。 其中4月22日举行的“足迹2017 助力知识产权强国建设”首都知识产权界徒步大会活动是今年知识产权周的高潮,届时将有来自首都知识产权界和科技企业界900位长走爱好者,在顺义奥林匹克水上公园阔步前行,在全市掀起知识产权宣传高潮,助力顺义区知识产权示范区建设。

4月20日日上午,北京市顺义区知识产权周宣传活动启动仪式暨顺义区首届知识产权海报创意设计大赛颁奖仪式在京举行。图为仪式现场。主办方供图

4月20日上午,北京市顺义区知识产权周宣传活动启动仪式暨顺义区首届知识产权海报创意设计大赛颁奖仪式在京举行。图为仪式现场。主办方供图

责任编辑:王大治(QJ0026)  作者:欧阳晓娟

猜你喜欢