[北京ING]北京开班培训幼儿园大厨师确保儿童营养

2017-04-09 15:01 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京4月9日讯(记者 欧阳晓娟)幼儿园膳食安全与营养一直是社会关注焦点,4月8日,北京市学前儿童保教工作者协会等单位开办“幼儿园膳食安全、营养烹饪技能专题培训研修班”,规范化和精细化幼儿园炊事管理,为幼儿园食品安全保驾护航。

在此次培训开班仪式上,授课专家组组长北京特级烹饪大师、面点大师王志强表示,希望能通过此次研修切实提高北京全市幼儿园炊事人员的技能水平,让孩子们吃到色香味俱全,样式丰富、营养均衡的面点,守护孩子们的健康。

据千龙网记者了解,本次研修活动旨在促进幼儿园后厨工作人员提高食品安全风险意识,增强幼儿园食品安全风险管控能力,大幅提升炊事人员幼儿面食制作水平。同时,主办方通过这次专业化培训,以全面提高北京全市幼儿园后厨岗位人员的整体业务能力,实现幼儿园炊事管理工作的规范化和精细化,让幼儿小朋友吃出美味、吃出健康茁壮成长。

责任编辑:于振华(QN043)  作者:欧阳晓娟

猜你喜欢