[北京ING]快服务携手电小二打造不间断跑腿服务平台

2017-02-24 17:41 千龙网

打印 放大 缩小

407792383013813668

2月24日,北京快服务科技有限公司与北京电小二集团签约,打造及时配送及时达项目。图为签约现场。

千龙网北京2月24日讯 2月24日,北京快服务科技有限公司与北京电小二集团就“突破动力瓶颈,打造及时配送及时达”项目签约仪式在北京市朝阳区恒通商务园快服务北京总部举行。

与电小二集团的合作将使快服务成为第一家不间断动力运营的跑腿服务网络平台,提升快服务骑士的配送效率和配送时间,解决骑士配送时电力不足的难题,无缝连接整个配送过程。在新零售新物流的趋势下,快服务将致力构建新同城快递,提供1至4小时送达服务。

据了解,快服务在成立短短的一年内已在全国开通130多个城市,注册跑腿骑士20多万人,完成订单数近200万单,是全国覆盖最广的新同城快递平台。

北京电小二集团专注于电动出行领域的高科技动力运营服务,基于锂电池的能源管理系统和换电网络系统,为电动出行提供无间断动力续航,解决配送环节的核心——动力需求。该项目设立到站稳石家庄市场仅仅用了不到半年的时间,目前已经在石家庄、太原、长沙、吉林展开业务,并将携手快服务公司走向全国。

本次合作,电小二集团以换电代替充电,以换电网络代替充电桩的新模式将为快服务骑士提高效率,降低配送成本,减少电动车充电时间;让电车无限续航成为现实,进而增加骑士服务距离、完成实现超远距离订单的配送、扩大了整个服务范围。

据悉,2017年,快服务将携手电小二集团走向全国300个城市,建立2000个实体站点,招聘50000名全职骑士,同时为骑士们提供最优质的同城配送装备。

责任编辑:马文娟(QJ0017)

猜你喜欢