[首度回应]北京警方回应国博北侧交通事故:未涉酒驾毒驾

2017-02-04 09:03 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京2月4日讯(记者 李金鑫)2月3日早7时20分许,在国家博物馆北侧发生一起交通事故。一辆机动车由东向西行驶过程中发生侧翻。事故造成该车驾驶员及一名骑车人受伤,均无生命危险。

针对这一事故,北京警方通过官方微博“平安北京”回应称,经检测,机动车驾驶员张某(男,26岁,本市人)血液中酒精含量为零,不涉及毒驾。初步查明,该事故系张某因遇路面湿滑操作不当所致,张某负事故全部责任。另外,此事故在进一步处理中。

2月3日在国家博物馆北侧发生一起交通事故。北京警方回应未涉酒驾毒驾。图为北京警方官方微博截图。来源于网络

2月3日在国家博物馆北侧发生一起交通事故。北京警方回应未涉酒驾毒驾。图为北京警方官方微博截图。图片来源于网络

同时,北京警方还表示,针对有个别网民编造不实传言的情况,警方将依法打击处理,提示广大网民不信谣、不传谣。

责任编辑:柳杰(QJ0003)  作者:李金鑫

猜你喜欢