[辟谣平台]北京市环保局:网传北京启动"红色预警"不实

2016-12-08 09:26 千龙网

打印 放大 缩小

QQ截图20161208090702

12月8日0时27分,北京市环保局在其官方微博“环保北京”紧急辟谣。图为辟谣微博截图。

千龙网北京12月8日讯(记者 于振华)12月7日晚上,一条《北京首发空气重污染红色预警》的消息在网上流传,引起市民关注。对此,北京市环保局半夜辟谣称,此消息为不实报道。

12月8日0时27分,北京市环保局在其官方微博“环保北京”紧急辟谣称:“我们发现目前网上有报道称北京于12月8日发布了空气重污染红色预警,此消息为不实报道。”

北京市环保局解释说,未来一周,北京市空气质量总体较好,北京市目前没有发布任何级别的空气重污染预警。2016年12月8日,北京市空气质量预报为二级、良。

北京市环保局建议,北京市民查询空气重污染预警信息,请关注@环保北京微博。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:于振华

猜你喜欢