[北京ING]怀柔开通巴士直达中国摄影艺术节展览举办地

2016-11-02 13:59 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京11月2日讯(见习记者 李金鑫 通讯员 张佳玮)千龙网记者了解到,本周五、六、日,第十一届中国摄影艺术节暨首届怀柔摄影文化季,将在北京雁栖湖国际会展中心举办。文化季将分六大类别、30余项专业摄影展览。单位团体和广大市民可持本人身份证免费参观。为方便市民出行,怀柔区开通了从芍药居地铁口到雁栖湖国际会展中心的直达巴士。

据介绍,市民观展具体时间为:11月4日14:00—17:00,11月5日、6日9:00—17:00。直通巴士的往返区间为:朝阳区芍药居地铁口B口向北50米——北京雁栖湖国际会展中心。具体时间为:11月4日12:00,11月5、6日 9:00、11:00,从芍药居方向发车。11月4、5、6日17:00,从雁栖湖国际会展中心方向发车。另安排雁栖湖国际会展中心——芍药居地铁站的单程车次,发车时间为11月4、5、6日17点。

有意前往观展的市民,请运用微信“扫一扫”功能,识别二维码关注北京鑫聚隆源客运有限公司微信公众账号平台,点击进入推送信息“第十一届中国摄影艺术节”,按照指示点击进入“乘车流程”,根据个人需求选择不同日期的乘车板块,选择时间和人数,并提交订单。支付成功后,请注意查收订单信息并妥善保管,作为用户乘车凭证。

据悉,往返票价共为60元,单程为30元。1.2米以下儿童免费乘车,无需购票。咨询电话:010-69652625。

此外,市民还可乘坐公交路线:东直门汽车枢纽站乘坐怀柔916快车→怀柔南华大街东口(换乘站)→862→于家园站(换乘站)→H49于家园开往莲花池公交车→下辛庄站下车观展。自驾路线为:京承高速14出口,上高架桥直行到会展中心。

本周五、六、日,第十一届中国摄影艺术节暨首届怀柔摄影节将在北京雁栖湖国际会展中心举办。图为有观众乘车信息的二维码。

责任编辑:马文娟(QJ0017)  作者:李金鑫

猜你喜欢