千龙网党员员工参观纪念长征胜利80周年主题展览

2016-10-20 13:29 千龙网

打印 放大 缩小

消息稿照片_副本

10月19日下午,千龙网党总支组织部分党员员工走进中国人民革命军事博物馆,参观“英雄史诗不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”。图为党员们在主题展览入口处合影。千龙网记者 陈健男摄

千龙网北京10月20日讯  根据北京市网信办的部署,为深入推进“两学一做”学习教育,进一步强化党员的使命感,10月19日下午,千龙网党总支组织部分党员员工走进中国人民革命军事博物馆,参观“英雄史诗不朽丰碑——纪念中国工农红军长征胜利80周年主题展览”。党总支书记黄庭满参加活动。

在参观过程中,大家认真聆听讲解,仔细观看展览,重温那些震撼灵魂的长征故事,心灵上受到了一场精神的洗礼。党总支第一支部宣传委员李娜在观众留言簿上写道:“参观了长征主题展览后,感想颇多,走进展览,走近长征,缅怀革命前辈的不朽功勋,希望长征精神传承下去。”大家表示,要继承和弘扬好伟大的长征精神,立足本职岗位,不忘初心、继续前进,走好新的长征路,为不断巩固壮大网上主流思想舆论阵地而认真创新工作,为党旗添彩,为党徽增光。

责任编辑:柳杰(QJ0003)