[北京ING]怀柔首届国际啤酒文化季落户雁栖湖 等你参加

2016-06-09 15:39 千龙网

打印 放大 缩小

千龙网北京6月9日讯(记者 徐硕)6月8日晚7点半,伴随着一阵激昂的鼓声,“雁栖湖首届国际啤酒文化季暨汽车影院首映启动仪式”在怀柔雁栖湖景区隆重开幕,风景如画的雁栖湖首次迎来贯穿整个夏季的“夜场秀”。

WeChat_1465458586

6月8日晚7:30,雁栖湖首届国际啤酒文化季开幕式。图为“夜场秀”开场表演水花击鼓秀。

据悉,本届啤酒文化季以“激情盛夏、干杯雁栖湖”为主题,在景区内打造出美食美酒体验区、水幕电影欣赏区、啤酒文化展示区、激情演艺区等六大主题功能区,来自世界各地的近五十种啤酒和七十余种享誉国际的美食将落户啤酒文化季。

为丰富国际啤酒文化季期间活动内容,雁栖湖景区还精心准备了多种形式的文娱活动,让游客在品尝美酒美食、欣赏雁栖湖秀美夜景的同时,还能观看到水幕电影、文艺表演、参与各种与啤酒文化有关的互动活动。“这个夏天坐在雁栖湖边,品酒看风景,好不惬意。”一位前来游览的市民说。

WeChat_1465458737

6月8日晚7:30,雁栖湖首届国际啤酒文化季开幕式。图为巴西桑巴外籍巡游活动助阵啤酒节

雁栖湖首届国际啤酒文化季更加突出国际文化元素,EKU、福佳、德国教士等来自全球五十多个知名啤酒品牌和七十余种国际美食悉数亮相,苏格兰风笛、巴西桑巴、非洲鼓等极具代表性的外籍巡游活动也前来助力,给啤酒节增添了一道靓丽的风景。

不仅如此,啤酒季期间雁栖湖景区还在湖面上搭建水上演出平台,每晚都会安排极具观赏性的文艺表演,为广大游客提供一个休闲度假、消夏避暑的晚间文化娱乐活动场所,弥补怀柔区晚间旅游活动的空白。

值得一提的是,雁栖湖汽车影院同时正式首映。汽车影院坐落在景区正门停车场,与传统多厅影院相比,汽车影院最大的优势就是可以在自己的爱车中尽享影片的视觉震撼,不会受到任何外界环境的干扰,全身心的投入到影片场景之中。

今年,雁栖湖景区将健康、文化与旅游相结合,推出贯穿全年的“2016北京雁栖湖国际健康旅游文化年”活动。另据主办方介绍,怀柔区以APEC会议为契机,大力推进国际会都的整体环境和服务体系建设,以雁栖湖为核心,在21平方公里范围内,完善导览导视系统,打造13公里环湖慢行系统和骑行系统。

责任编辑:秦胜南(QJ0016)  作者:徐硕

猜你喜欢